您现在的位置:首页>经济管理系>新闻快报

新闻快报

经济管理系开展《天津市文明行为促进条例》主题活动

文章来源:本站原创 作者:经济管理系 发布时间:2019年04月24日 点击数: 次 字体:
? 为提升经济管理系师生素质,促进文明养成,我系按照学院上级要求,于4月18日组织开展了以《天津市文明行为促进条例》为主题的签名活动。签名活动在我系一楼大厅举行,活动向师生宣传发放《天津市文明行为促进条例》宣传手册。
? 在活动中,多名师生在条幅上签名承诺:“践行文明条例,争做文明大学生”。系学生会宣传部的志愿者耐心给师生宣传解释《天津市文明行为促进条例》内容,号召大家自觉学习践行《条例》,说文明话、办文明事,做文明天津人,提升城市形象。
? 本次文明条例签名活动,让文明更加深入人心。同学纷纷表示一定将文明落实到实际行动中,树立文明礼仪好形象,从自我做起,从现在做起,从点滴小事做起,做好文明礼仪的宣传者、维护者、监督者,让文明礼仪之花灿烂盛放。
《文明条例》签名活动